Обслуживание клиентов

Наши ценности всегда были неизменными: удовлетворение клиента, надёжность, целеустремлённость и предпринимательство. Это не просто красивые слова: за ними стоят вполне определённые действия. Действия, которые лежат в основе всей нашей работы — от обслуживания клиентов до отношений с партнёрами.

 Благодаря нашей концентрации на удовлетворении клиента вы чувствуете себя желанным гостем в наших ресторанах, вас обслуживают быстро и с дружелюбной улыбкой. Наша цель — предлагать клиентам наилучшее качество обслуживание среди конкурентов.

 Надёжность играет особую роль в отношениях с персоналом и партнерами. Ещё одним важным аспектом является высокий уровень доверия клиентов к нашей сети и продукции. Мы хотим быть достойны вашего доверия. Всегда.

 Целеустремлённость — ключевой фактор мотивации сотрудников, вовлечения их в работу и создания активной рабочей среды. Мы поощряем инициативность работников и их стремление к профессиональному росту.

 Что имеется в виду под предпринимательством? Оно лежит в основе всего бизнеса Hesburger. Для нас предпринимательство — это усердный труд, вера в свои способности и желание развиваться. Постоянно, день за днём.