РАЗЛИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА

Каждый день в ресторанах Hesburger по всей Финляндии, Эстонии и Латвии сотни килограммов картошки фри обжариваются в растительном масле. После использования это масло из всех ресторанов Hesburger в Финляндии, Эстонии и Латвии отправляется на переработку и становится биотопливом. Биотопливо, помимо прочего, используется на судах. В России отработанное фритюрное масло так же сдаётся на переработку для использования в различных областях.

Сбор масла происходит с максимальной заботой об окружающей среде: масло забирают те же грузовики, что привозят свежие продукты, тем самым исключаются лишние поездки.

Ответственность и униформа

С начала осени 2014 года сотрудники Hesburger носят форму, изготовленную с применением этичных методов производства и экологичных материалов. При изготовлении униформы компания использует сырье (например полиэстер), полученное из переработанных пластиковых бутылок.

Экодизайн и уличные столы из старой униформы

Вся отслужившая свой срок униформа и старые рекламные материалы Hesburger перерабатываются и используются повторно. Из старой униформы изготавливают уличные столы для ресторанов. Отработанные флаги Hesburger, если они в хорошем состоянии, перерабатываются экодизайнерами в уникальные изделия. Уникальную дизайнерскую продукцию получают отличившиеся сотрудники Hesburger.

 

 

Информация обновлена 07.09.2020.