Школа для детей в трущобах Бангладешa

В 2005 Хесбургер начал совместный проект с Фида Интернатионал по строительству школы в трущёбах Дака.

В 2011 г. 160 жаждущих знаний школьников начали свой первый учебный год. Судьба детей, принятых в школу, координально изменилась к лучшему, они не должны тяжело работать долгими днями.

В дополнение к этому, в 2012 г. Hesburger призвал своих покупателей внести посильную лепту в помощи детям Бангладеша. Благодаря этому, школа смогла принять ещё 80 учеников. 18 школьников, участвующих в национальном выпускном экзамене, по окончании 5 класса, его сдали хорошо. Высокий бал этого экзамена подтверждает успех школы, так как этот экзамен является итоговой оценкой 5 класса общеобразовательной школы, единый во всей стране. Что немало важно, дети учатся в спокойной, дружеской обстановке. Декор школы сделан привлекательным для детей, использовалась красочная живопись.

В 2013 г., 350 учеников начали посещать школу. Все 25 выпускников 5 класса сдали заключительный экзамен общеобразовательной школы. Их оценки были высокими: 5 выпускников получили оценку А+, 19 - получили А и 1 выпускник получил оценку А-. Все выпускники начальной школы продолжают образование в средней школе.

В 2014 г. школа наcчитывала 400 учеников.