Качество как краеугольный камень всей деятельности

Финское законодательство требует, чтобы компании, производящие продукты питания, проводили самоконтроль, который включает в себя продовольственную безопасность, гигиену поверхностей и исследования продукции. Операции контроля Hesburger проводит  при помощи системы внутреннего контроля и за счёт внешних партнёрских отношений.

Hesburger сотрудничает с Net-Foodlab Ltd уже около 10 лет. Специализируясь в сфере услуг по управлению качеством для пищевой промышленности, Net-Foodlab Ltd проводит разного рода исследования, а также испытания на аллергены и качество масла для жарки.

Качество и безопасность являются неотъемлемой частью работы наших сотрудников. Высококачественное сырьё, надлежащие методы работы и время приготовления, быстрое обслуживание и чистые удобства для покупателей - основа для управления качеством. Сотрудники проходят обучение, что бы могли внести свой вклад в обеспечение бесперебойной работы цепи.