Собственные рецепты — собственное приготовление

Весь томатный кетчуп, используемый в ресторанах Hesburger, производится на собственной фабрике в Каарина, близ Турку. Наряду с горчицей и другими соусами, кетчуп является одним из наиболее важных приправ для бургеров. Hesburger давно уделяет особое внимание особому вкусу.

Кетчуп Hesburger, является результатом развития финской продукции, его производство было начато в середине 1990-х годов. Действительно, собственное производство соусов дал Hesburger реальное конкурентное преимущество. Внутреннее производство и высококачественное сырьё гарантируют превосходный конечный результат.

Секрет рецепта кетчупа Hesburger заключается в исключительно насыщенном томатном вкусе, потому что для производства 1 кг кетчупа используется 2 кг помидоров. Такая большая концентрация помидоров, делает кетчуп очень густым и насыщенным. По этому он так хорошо сочетается с различными продуктами.

Надлежащее дозирование сырья и процесс нагрева играют решающую роль в производстве. Сырьё и процесс производства строго контролируются, что бы убедиться, что производимый кетчуп - высокого качества.

Кетчуп

Каждый год мы производим около миллиона килограммов кетчупа, на долю которого приходится около 30% всех производимых соусов Hesburger. Фабрика в Каарина так же производит кетчуп, используемый в Hesburger ресторанах за пределами Финляндии. Над производством соусов трудятся 10 сотрудников фабрики Каарина.