КОНТРОЛЬ ПОСТАВОК

Разработка продукции определяет процесс закупок в Hesburger, потому что именно на этом этапе вырабатываются критерии оценки сырья и его количество. В ходе разработки продукции также определяются потенциальные поставщики товаров. Основным инструментом здесь является спецификация на продукцию Hesburger, которая по состоянию на 2017 год включает в себя не только требования к качеству, но также и вопросы этики и ответственности. Эта система учитывает все требования, установленные компанией Hesburger для каждого продукта и ингредиента.

Каждый поставщик отвечает за качество и ответственное производство своих товаров, как прописано в спецификации. Аудит качества Hesburger проводится на предприятиях, выпускающих новую продукцию или сырье. Его цель — обеспечить соблюдение требований, указанных в спецификации на продукцию.

Аудит проводится лабораторией, которая специализируется на контроле качества. Ранее основной задачей аудитов была проверка качества продукции, но сегодня они также учитывают ответственность компании.

 

 

Информация обновлена 07.09.2020.