09.02.2015

Группа компаний «МегаГрупп» в условиях кризиса продолжает развитие своей сети ресторанов Hesburger!

Группа компаний «МегаГрупп», владелец мастер-франшиз на всю Российскую Федерацию таких известных брендов как Hesburger, Cinnabon и Auntie Anne’s в условиях кризиса продолжает развитие своей сети ресторанов Hesburger.

До 20 марта 2015 года ГК «МегаГрупп» открывает 15 новых ресторанов Hesburger, из них: 9 ресторанов в г. Санкт-Петербург, 3 ресторана в Новосибирске, а также в Москве и других городах России.

В условиях кризиса открылись новые возможности для развития сети, так как существенно снизились ставки аренды на торговые помещения, появилось множество предложений в лучших местах и лучших торговых центрах по всем городам России.

Hesburger – знаменитая в Европе финская сеть бургерных, с более 450 ресторанов в Финляндии, странах Балтии, Германии и России. Это лучшие сэндвичи из натуральных мясных продуктов из Европы, без добавления сои, фирменные соусы собственного производства, аппетитный картофель фри, а также салаты и десерты. В ресторане Хезбургер каждому посетителю предложат всегда вкусный и свежий финский сэндвич в сочетании с лучшим обслуживанием.